что такое робокоп в общепите
Интернет магазин оборудования Robot Coupe.
Хотите купить качественное профессиональное оснащение для кухни? Добро пожаловать в наш интернет магазин! Robot Coupе – всемирно известный бренд с широкой линейкой высокотехнологичного оборудования с непревзойденными параметрами. Мы являемся официальным дилером Robot Coupе в России и предлагаем исключительно оригинальную продукцию с полным сопутствующим сервисом.Интернет магазин прошёл необходимую теоретическую и практическую подготовку для продажи профессионального и промышленного оборудования данной торговой марки.
Мы являемся официальным дилером
Гарантия и обслуживание
Вся техника сертифицирована и имеет гарантию от производителя. После покупки вы всегда сможете получить консультацию, техническое обслуживание и, если необходимо, ремонт
Мы являемся официальным дилером
Гарантия и обслуживание
Вся техника сертифицирована и имеет гарантию от производителя. После покупки вы всегда сможете получить консультацию, техническое обслуживание и, если необходимо, ремонт
С ЛЮБОВЬЮ ИЗ БУРГУНДИИ
Только там – в стране восхитительного вина и потрясающих кулинарных традиций могли довести процесс приготовления пищи до уровня шедевра. Приборы данной марки созданы специально для профессиональной кухни и отличаются массой преимуществ:
Мы работаем специально для того, чтобы вы могли пользоваться не только оригинальной продукцией, но и фирменным сервисом. На всю технику предоставляется гарантия, информационная поддержка, гарантийное и послегарантийное обслуживание подготовленными специалистами. Мы всегда будем рядом с пользователями техники Robot Coupе – на расстоянии одного клика. Вы в любой момент можете получить как техническую, так и технологическую консультацию.
* Подать заявку на приобретение куттера Robot Coupе и другого кухонного оборудования вы можете прямо сейчас любым удобным способом – через онлайн-форму, электронную почту или по телефону. Мы обязательно свяжемся с вами, чтобы согласовать все нюансы.
Овощерезки Robot Coupe: оптимальная производительность для ресторана
В ассортименте производителя профессиональной техники Robot Coupe более 20 овощерезок — модельный ряд очень широк.
Основное отличие моделей Robot Coupe — в производительности. Она может составлять от 50 до 1 800 кг в час. Также они различаются скоростью вращения ножей и количеством функций. Некоторые высокоскоростные овощерезки (1 500 об/мин) могут нарезать только сырые овощи, модели со скоростью 375 и 500 об/мин способны нарезать кубиком как сырые, так и вареные овощи.
Чем меньше скорость, тем качественнее нарезка, но меньше производительность
Другое отличие — корпус и количество ножей. Модели CL 20, CL 30 и CL 40 имеют корпус и бункер из АВС-пластика и ограниченный набор ножей. Модели CL 50 Ultra, 52, 55 и 60 имеют металлический корпус и камеру из анодированного алюминия. Подходящих ножей — более 50 видов.
Модели CL 50 и старше могут подключаться к сети 380 В. Их можно установить на рабочую станцию, оптимизируя процесс работы и повышая производительность труда. Две скорости работы обеспечивают высокую производительность на большой скорости и нарезку вареных овощей на пониженной скорости 375 об/мин.
С ножами или без?
Некоторые овощерезки продаются без ножей, у других их может быть от трех до восьми в комплекте.
Выбирая овощерезку без ножей, можно отдельно подобрать только те, которые нужны для определенного вида нарезки, не переплачивая за остальной набор.
Овощерезки с комплектом ножей, как правило, максимально универсальны. Это важно для ресторанов и столовых, которые еще не до конца определились с ассортиментом. Например, для пиццерии подойдет комплект из трех ножей (два слайсера и терка для сыра). Для ресторанов и столовых оптимальны наборы из пяти и семи дисков (слайсеры, под соломку для корейской моркови, кубик 10×10 мм).
Диски и ножи Robot Coupe
Полный ассортимент дисков для высокопроизводительных машин составляет около 55 штук:
Есть оптимальный по цене комплект Multi Cut из 16 дисков.
Асинхронные электродвигатели
Все овощерезки Robot Coupe оснащены асинхронными двигателями. Их достоинства:
Выбор овощерезки
Оптимальная модель для ресторана или салат-бара — CL 50.
Модель позволяет нарезать как сырые, так и вареные овощи. К ней подходят порядка 50 видов ножей — выбрать нужный не составит труда. Например, при помощи насадки-протирки можно приготовить до 10 кг картофельного пюре всего за две минуты. Это бестселлер в сегменте HoReCa.
Овощерезки Robot Coupe стоят от 50 до 550 тысяч рублей. Цена оборудования зависит от производительности, материала корпуса и функционала
Для фигурной нарезки можно выбрать модель CL 50 Gourmet с ассортиментом ножей до 55 видов.
Для отделов кулинарии в супермаркетах рекомендуются модели CL 52 и 55, имеющие подключение к сети 380 В и две скорости работы.
Для крупных производств подойдет Robot Coupe CL 60, которую можно оснастить воронкой автоматической подачи продукта.
Если хочется получить функционал овощерезки для сырых продуктов и куттера в одном аппарате, можно выбрать кухонный процессор R502/652 с двумя скоростями — 750 и 1 500 об/мин.
При выборе овощерезки важно представлять себе ассортимент нарезаемых продуктов и объем производства. Имея эти данные, подобрать модель легко. Остается определиться, приобретать ли ее со стандартным набором ножей или подобрать максимально подходящие для конкретной задачи и вида нарезки. При расширении ассортимента ножи и насадки можно будет докупить.
Эксплуатация и уход
Основное правило — поддерживать санитарное состояние оборудования. Необходимо чистить ножи и аппарат, не дожидаясь засыхания продукта в рабочей камере или на лезвиях. Для этого удобно использовать щеточки и комплекты для чистки решеток, значительно облегчающие процесс и не повреждающие лезвия ножей.
Моторный блок не стоит мыть под струей воды и тем более помещать его в раковину с водой. При очистке ножей нужно быть максимально осторожным — они очень острые. После мойки оптимально разместить ножи в специальной подставке, чтобы они не касались друг друга. Хранить диски как попало в гастроемкости под столом — не самый лучший вариант!
При работе с аппаратом не стоит сильно давить на рычаг загрузки — нужно нажимать плавно и равномерно: для сырых овощей чуть сильнее, для вареных слабее.
Крышку аппарата и диски не рекомендуется мыть в посудомоечной машине, особенно средствами, не предназначенными для мытья алюминиевых изделий.
При подключении аппарата к сети 380 В или переключении его в другую розетку необходимо убедиться, что ротор вращается в нужном направлении, и только после этого начать работу.
Срок службы овощерезки зависит от условий эксплуатации. В ресторане она может функционировать годами, а при работе на максимальном режиме срок ее службы резко сократится.
При правильной очистке и хранении будут служить долго и диски, особенно если для нарезки большого количества агрессивных продуктов, таких как лук или лимон, будут использоваться отдельные ножи. Когда режущие кромки затупятся, их можно будет заказать и заменить отдельно, не меняя диск целиком.
Подобрать оборудование и купить новые ножи всегда можно в магазинах профессионального оборудования компании «Торговый Дизайн». Провести диагностику или ремонт можно в сервисных центрах фирмы.
Совместный проект с компанией Торговый Дизайн»
ROBOT COUPE – специалист в области кулинарных приготовлений
На 2% с 1 сентября 2021 года.
Магазин ROBOT-COUPE.PRO предлагает полный ассортимент профессионального оборудования французской компании ROBOT COUPE. Техника РОБОТ КУП позволяет производить весь спектр операций на кухне, связанных с заготовкой продуктов и приготовлением блюд, не требующих тепловой обработки. На нашем сайте представлено более 70 моделей оборудования и около 200 дополнительных аксессуаров, что позволяет произвести оснащение профессиональной кухни любого масштаба.
Магазин ROBOT-COUPE.PRO является официальным дилером оборудования ROBOT COUPE в России. Мы предлагаем исключительно заводскую продукцию, прошедшую многоступенчатый контроль качества на производстве. К каждой модели в обязательном порядке прилагается гарантийный талон и инструкция по эксплуатации. Вы также можете ознакомиться с подробным описанием товаров и большим количеством дополнительных материалов (брошюры, видеопрезентации, статьи), представленных на нашем сайте.
Наш сервис предоставляет Вам возможность выбора и приобретения всей необходимой техники ROBOT COUPE в комфортных условиях собственного дома или офиса. Меню на сайте разделено на категории по типам оборудования. К каждому товару прикреплён полный список аксессуаров и дополнительных принадлежностей, позволяющих расширить и без того внушительные возможности техники. Вы также можете воспользоваться функцией поиска по названию товара или выбрать подходящую модель, указав необходимые характеристики.
Овощерезки
Фабрика Robot Coupe предлагает самый широкий модельный ряд овощерезок производительностью от 40 до 600 кг/час.
Большой выбор (до 50) различных ножей обеспечивает самое большое многообразие нарезки. Сэкономьте несколько часов ручного труда в день: измельчите, натрите на терке, используйте нарезку волнистыми ломтиками, жюльен, кубиком, брусочками фри и даже приготовьте пюре!
Большой размер загрузочных бункеров и функция «автопуска» позволяют повысить производительность. Овощерезки легко разбираются и моются. Все модели имеют мощные и малошумные двигатели и снабжены современными системами защиты двигателя и оператора.
Настольные модели отличаются долговечностью, эффективностью, простотой в уходе и хранении. Они предназначены для баров, кафе, ресторанов, пиццерий, отелей и кейтеринговых компаний.
Овощерезки Robot Coupe большой производительности (CL 55 и CL 60), обеспечивающие продолжительную непрерывную работу, рассчитаны на применение в салатных производствах и отделах кулинарии супермаркетов, в больших столовых и комбинатах питания, фабриках-кухнях, а также в кейтеринговых компаниях и в больших ресторанах, принимающих до 3000 и больше посетителей в день или обслуживающих банкеты. Машины могут быть оснащены загрузочной воронкой с рычагом для ручной подачи, а также автоматическим бункером, повышающим производительность машины за счет непрерывной подачи продукта в рабочий отсек.
Процессоры кухонные
Процессор кухонный ROBOT COUPE R211XL | Процессор кухонный ROBOT COUPE R211XL ULTRA | Процессор кухонный ROBOT COUPE R301 ULTRA | Процессор кухонный ROBOT COUPE R402 | Процессор кухонный ROBOT COUPE R502 | Процессор кухонный ROBOT COUPE R752 |
Многофункциональные компактные машины рекомендуются для ресторанов, кафе и столовых. Они позволяют сэкономить место на кухне и при этом выполнять функции сразу нескольких машин: овощерезки, мясорубки, тестомеса, планетарного миксера, блендера.
Модель | Количество порций | Скорость, об/мин | Объем чаши куттера, л | Производительность овощерезки, кг/ч | Мощность, кВт | Напряжение, В |
---|---|---|---|---|---|---|
Процессор кухонный ROBOT COUPE R211XL с дисками 2176 цена 84 280 руб. | До 20 | 1500 | 2,9 | 25 | 0,55 | 220 |
Процессор кухонный ROBOT COUPE R211XL ULTRA с дисками 2117 цена 110 711 руб. | ||||||
Процессор кухонный ROBOT COUPE R301 ULTRA цена 133 152 руб. | От 10 до 80 | 1500 | 3,7 | 50 | 0,65 | 220 |
Процессор кухонный ROBOT COUPE R301 ULTRA с дисками 2204 цена 150 606 руб. | ||||||
Процессор кухонный ROBOT COUPE R402 1 фаза цена 191 499 руб. | От 20 до 100 | 500-1500 | 4,5 | 50 | 0,75 | 220 |
Процессор кухонный ROBOT COUPE R402 1 фаза с дисками 2200 цена 222 917 руб. | ||||||
Процессор кухонный ROBOT COUPE R402 3 фазы цена 191 499 руб. | 750-1500 | 380 | ||||
Процессор кухонный ROBOT COUPE R502 2382 цена 267 800 руб. | От 30 до 300 | 750-1500 | 5,9 | 150 | 0,90 | 380 |
Процессор кухонный ROBOT COUPE R752 цена 310 189 руб. | От 50 до 400 | 750-1500 | 7,5 | 250 | 1,80 | 380 |
Миксеры
Rоbot-Coupe имеет широчайший модельный ряд (19 моделей) профессиональных ручных миксеров, включающий гомогенизаторы (блендеры) и более универсальные комбинированные модели (сменные насадки — блендер и венчик). Машины отличает большой ресурс работы и эргономичность. Конструкция рабочих органов и мощность двигателей обеспечивают превосходное качество конечного продукта. Насадки-блендеры (измельчение и перемешивание ) эффективно работают с объемами от 0 до 300 литров и позволяют делать соусы и пасты, фруктовые и овощные пюре, джемы, муссы, протертые супы, печеночные паштеты, тесто для блинов. Насадки-венчики (взбивание и перемешивание) эффективно работают с объемами до 100 литров и используются для взбивания кремов, безе, суфле и сливок, приготовления теста для блинов и оладьей, омлетов. Особо прочный редуктор венчика рассчитан на приготовление картофельного пюре и творожных масс (до 20 кг за один замес). Благодаря качественным материалам и патентованным техническим решениям Rоbot-Coupe, машины рассчитаны на интенсивную эксплуатацию и соответствуют гигиеническим требованиям HACCP.
|